Cafés
SOLO, CORTADO,
CON LECHE
Leche entera, desnatada, sin lactosa o de soja.
AMERICANO
CAFÉ XL
CAFÉ BOMBÓN
Café espresso con leche condensada
CAPPUCHINO
Café espresso con crema y cacao o canela
CAFÉ VIENÉS
Café espresso con nata, cacao y virutas de chocolate
CARAJILLO
Café espresso con ron, limón y canela flambeados
IRLANDÉS
Café espresso con whisky irlandés quemado y crema o nata
TÉS / INFUSIONES
MENTA POLEO
TILA
MANZANILLA
TÉ VERDE/ ROJO/ NEGRO
TÉ VERDE Sencha
TÉ ROJO Pu-erh
TÉ NEGRO Earl Grey
Aromatizado con aceite de bergamota natural.
TÉ Ceilán con Canela
TÉ AZUL CON MELOCOTÓN
TÉ BLANCO
FRUTAS DEL PACÍFICO
ROOIBOS VAINILLA
MANZANILLA HIERBALIMÓN
FRUTOS ROJOS
TÉ AMERICANO
TÈ FRÍO VERDE MANZANA
TÉ FRÍO VERDE FRUTOS ROJOS
TÉ FRÍO NEGRO LIMÓN
TÉ FRÍO NEGRO MANGO
ZUMOS Y BATIDOS
COCO
Rico en sales minerales (magnesio, fósforo, calcio) y en potasio. Destaca también su aporte de fibra.
MANGO
Rico en magnesio, fibras, potasio, provitamina A y C.
FRESA
Rica en potasio, fósforo, calcio, magnesio, fibra, carbohidratos, vitamina C y E.
MARACUYÁ
Rica en fibra, potasio, fósforo, magnesio, vitaminas A, B2 y C.
PIÑA
Rica en carbohidratos, potasio, yodo, magnesio, fibra y vitamina C.
GUANÁBANA
Rica en fósforo, potasio, calcio y vitaminas B1, B2 y C.
ACEROLA
Rica en Calcio, Fósforo y Vitaminas C y B.
Fruta con 100 veces más Vitamina C que la naranja.
PAPAYA
Es rica en carbohidratos, fibra, potasio, magnesio, vitamina A y C.
Es diurética y digestiva, y una buena fuente de fibra rica en vitaminas C y E.
CAJU
Es ideal para refrescar los días calorosos del verano y en invierno aumenta la protección contra gripes y resfriados.
AÇAI
Rico en hierro, fibra, fósforo, minerales, grasas vegetales, calcio, potasio y vitaminas.
GUAYABA
Es rica en potasio, vitamina C y A, magnesio y fibra.